Диетология

Диетология

Количество часов:
  • 576
Стоимость обучения:
2400024000
Записаться

Содержание курса:

  1. Теоретические основы диетологии. Менеджмент качества питания
  2. Концепция сбалансированного и полноценного питания как важная социальная и гигиеническая проблема
  3. Пищевая ценность продуктов и их гигиеническая характеристика. Трофологический статус человека
  4. Организация лечебного питания в лечебно- профилактических учреждениях
  5. Основы физиологии пищеварения. Процесс обмена веществ
  6. Лечебное питание при заболеваниях почек, мочевыделительной системы
  7. Лечебное питание при заболеваниях пищеварительного тракта
  8. Лечебное питание при болезнях эндокринной системы, нарушении обмена веществ
  9. Лечебное питание при сердечно-сосудистых заболеваниях, заболеваниях крови
  10. Лечебное питание при хирургических вмешательствах, в послеоперационном периоде
  11. Лечебное питание при заболеваниях органов дыхания
  12. Лечебное питание при инфекционных заболеваниях
Целевая группа обучающихся:

специалисты при наличии подготовки в интернатуре/ординатуре по одной из специальностей: "Общая врачебная практика (семейная медицина)", "Педиатрия", "Терапия", "Гастроэнтерология", "Эндокринология".

Форма обучения:
  • дистанционное - индивидуально, без отрыва от работы (необходим доступ к сети Интернет)
Записаться